Депутаты горсовета уже в этом году планируют улучшить инфраструктуру МФК «Николаев»

Суббота, 27 февраля, 2016 16:15
12-1-DSC_1292

После приезда в Николаев президента Профессиональной футбольной лиги Украины Сергея Макарова мэр города, Александр Сенкевич, вместе со своими коллегами отправился на «Центральный городской стадион», дабы воочию убедиться с присутствующими в проблемах стадиона. Своеобразную экскурсию провел депутат горсовета и главный инвестор «корабелов» Сергей Кантор. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Кантор отметил, что у него есть желание привести в полный порядок городской стадион и сделать его проектом, который по своим масштабам сможет считаться одним из лучших в странах бывшего СНГ.

В свою очередь, мэр Николаева подчеркнул, что он готов всячески поддерживать именно городской футбол. По его словам, николаевский футбол будет продолжать своё существование, а горсовет будет всеми силами помогать ему развиваться.

По итогам встречи и обсуждения данного вопроса, были приняты три решения и уже в текущем сезоне планируется установить освещение стадиона, построить запасное тренировочное поле и завершить реконструкцию административного здания.

Напомним, ранее сообщалось, что президент ПФЛ Украины рассказал о значимости футбольный традиций в Николаеве.

Другие новости:

Метки:, ,