Народный протест: жители Казанки снова заблокировали трассу «Днепропетровск-Николаев»

Суббота, 27 февраля, 2016 14:00
PM568image003

26 февраля 2016 года примерно в 18-00 час. в полиции Казанковского района Николаевской области поступило сообщение о том, что на выезде из райцентра в направлении г. Кривой Рог перекрыто движение для транспортных средств. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Николаевской области.

Как выяснилось, инициативная группа граждан заблокировала проезд, перегородив проезжую часть экскаватором. Примерно 30 человек таким образом выразили свои требования в части необходимости улучшения состояния автодороги М-11 «Днепропетровск – Николаев».

Протестующие не оказывали возможности проезда только для большегрузных автомобилей, а около 20-00 час. убрали с дороги экскаватор, чтобы не создавать препятствий для легковушек.

Но сегодня, 27 февраля,  на выезде из райцентра в направлении г. Кривой Рог снова было перекрыто движение для транспортных средств. Те же люди заблокировали проезд машин, также перегородив проезжую часть экскаватором.

Правоохранителями обеспечивается охрана общественного порядка и извещены о ситуации государственные органы района и области.

Другие новости:

Метки:,