В Матвеевке местные жители погрязли в мусоре, но делать ничего не хотят, — активисты

Понедельник, 29 февраля, 2016 14:51
12719263_1716170182003158_8404979850024563611_o

Жители Метвеевки возмутились свалкой, которая располагается прямо под домами местных жителей и которым абсолютно безразлично, что они живут в мусоре. Об этом сообщается в группе «Матвеевский лес» в соцсети Facebook.

По словам местных активистов,  между ул. Запорожской и матвеевской школой сплошная свалка, а  всего  в 150 метрах  живет городской депутат от «Нашего края» Сергей Мотуз.

«Пока одни жители Матвеевки думают о чистоте грунтовых вод, другие даже на свалке жить не против. Вопрос к Сергею Мотуз, вы депутат четырех созывов, что за это время нельзя было решить вопрос со свалкой у своего дома?», — пишут активисты.

Но и остальные жители района не хотят обращать внимание на бутылки, банки и летающие вокруг пакеты. Автор поста возмущается, люди постоянно пытаются возложить ответственность на других и не желают ничего менять.

«Подходим к ближайшему строению на углу ул. Запорожской, свалка в 20 метрах, вызываем хозяина. Здравствуйте, мы пришли помочь вам навести порядок рядом с вашим домом. Можете подсказать кто выносит мусор на свалку которая образовалась у вашего дома? Чел, лет сорока, выглядящий на 60 с лишним весом свисающим везде где только можно нажрать, отвечает с гонором:»Я не знаю, люди выносят, я вывожу мусор на машине в город. Договор на вывоз мусора не подписывал и не собираюсь. Вы должны вот здесь поставить мне бак и я буду сюда выкидывать». Опять мы должны, они где все стажировку проходят в Подлесном на дачах? Мы там тоже всем должны). Сергей Галько Матвеевка Сегодня у вас есть полномочия, этот хозяин должен быть на админ. комиссии», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:,