Правоохранитель, совершивший резонансное ДТП в Николаеве, был трезв

Вторник, 1 марта, 2016 11:49
ngKMt6w7iTY

С целью определения находился ли сотрудник полиции в момент совершения дорожно-транпортного происшествия в состоянии алкогольного опьянения, на токсикологическое исследование была направлена его кровь, отобранная у него в 07.45 час. 28 февраля в день аварии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Согласно результатам исследования, проведенного клинико-токсикологической диагностической лабораторией Николаевского областного наркологического диспансера в крови правоохранителя этанол не обнаружен, что свидетельствует о том, что он не был в состоянии алкогольного опьянения на момент ДТП.

Напомним, утром 28 февраля на Центральном проспекте возле дома № 39 в городе Николаеве 24-летний старший лейтенант полиции, управляя автомобилем БМВ, в нарушение п.2, 3 «б» и п.12.1 Правил дорожного движения не выбрал безопасной скорости движения, вследствие чего не справился с управлением своего транспортного средства и допустил столкновение с припаркованными на обочине проезжей части автомобилями «ГАЗель» и «Мерседес».

В результате ДТП четыре пассажира БМВ – два человека, 24-х и 25-ти лет, и две молодые женщины, от полученных травм погибли на месте происшествия.

Другие новости:

Метки:,