Несмотря на перекрытие трассы Н-11 в Новобугском районе, водители грузовиков находят «лазейки» для проезда

Вторник, 1 марта, 2016 12:57
n.bug_9

Проезд на участке дороги «Днепропетровск-Николаев» в Новобугском районе  блокируют уже 6-й день. На самом блок-посту большегрузный транспорт не пропускают. Однако, как сообщает Тут.Інфо в соцсети Фейсбук, фуры без проблем проезжают непосредственно по центру города Новый Буг. 

Так, сегодня утром возле поворота на с.Баратовка проезд заблокирован не был. И даже несмотря на запрет со стороны областной государственной администрации и установленный блокпост, фуры находят «свободные места» для проезда по трассе Н-11.

Напомним, что участок дороги протяженностью 225 км заблокирован для большегрузного транспорта. Грузовики, которые подъезжают к блок-посту, вынуждены разворачиваться. Протестующие ожидают подписания дорожной карты по ремонту дороги.

Напомним, что в Новом Буге местные жители, которые блокируют трассу Н11, пропускают легковые, малотоннажные машины и автобусы, также проезжает и военная техника.

Ранее сообщалось, 25 февраля, в Новом Буге перекрыли трассу «Днепропетровск-Николаев» Н11.  На протест вышло более 100 человек. Основным требованием людей к власти было начало ремонтных работ. Дорога была перекрыта только для больших грузовиков.

По сообщению главного управления национальной полиции в Николаевской области по факту перекрытия дороги начато уголовное производство по части 1 стати 279 Уголовного кодекса «Блокирование транспортных коммуникаций,  а также захват транспортного предприятия».

Другие новости:

Метки:, ,