Николаевцы жалуются на магазин, в котором царит антисанитария, а продукты воняют бытовой химией

Вторник, 1 марта, 2016 13:56
jt_WBwnXsYY

Жители Ленинского района жалуются на магазин «Путёвый», расположенный возле дома по ул.Космонавтов, 55. Об этом николаевцы пишут в социальной сети.

По словам горожан, продукты питания, которые реализует магазин, постоянно воняют бытовой химией из-за магазина по соседству.

«…мало того что за этим магазином стоит вечно забитый мусорный бак от которого вонь по всей площади ПОБЕДЫ, так они еще и держат в одном помещении продуктовый магазин и магазин химии, который отделяется от них тоненькой перегородкой!!! Ужасные жалобы слышала от знакомых которые покупают там продукты, что абсолютно все в буквальном смысле воняют порошками и бытовой химией!!!! так же хотела бы отметить что они еще и внутри всего этого помещения разместили столики и открыли разлевайку причем не предоставляя при этом своим же покупателям туалет!!!», — сообщила Анна Титюнникова.

При этом девушка принялась защищать стихийный рынок и пивную палатку, которые также находятся рядом с магазином.

«ООО «ИДМ» Микитенко М.П. пишет постоянные жалобы на стихийный рынок и рядом находящуюся палатку»Чернигов» обосновывая это тем что рынок всем мешает, хотя люди там уже более 10лет и естественно все к нему привыкли, все продавцы этого рынка стремятся поддерживать чистоту и ходят в туалет который как раз и зависит от этой самой палатки!!!А «ХОЗЯИН» этого самого «ПУТЕВОГО» пытается просто поотнимать у людей рабочие места!!!», — написала она.

Также жительница города отметила, что на жалобы руководства «Путёвого» постоянно реагируют и проверяют только рынок и палатку, хотя для самого магазина антисанитария более характерна.

Другие новости:

Метки:, , ,