Мне стыдно за наших людей, — глава Новобугской РГА об активистах, которые перекрыли трассу Н-11

Вторник, 1 марта, 2016 14:53
ivanov_1

Глава Новобугской районной администрации Сергей Иванов обвинил митингующих на трассе Н-11 в недостойном поведении, хамстве и нежелании идти на компромиссы. Об этом он сообщает портал Тут.Інфо.

По словам Иванова, митингующие не хотели слушать главу облгосадминистрации Вадима Мерикова и обвиняли власть в бездействии и разворовывании денег.

«Жаль, что у нас вчера (27 февраля, — прим.ред.) не получился диалог. Почему не вышел – потому что пошли просто оскорбления и просто хамство. Дело в том, что все те обвинения, которые звучали вчера на митинге… жаль, что не имеет отношения ни Вадим Иванович, ни новый (Александр Антощук, начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области — прим.ред.), который всего 2 месяца работает на должности, и его вчера обвинили, что он выкрал деньги. Извините, это неправда, бред», — рассказал глава РГА.

Глава Новобугского района сообщил, что в отличие от новобужан, в Казанке люди всех выслушали и согласились ждать окончания проведения специального тендера и начала ремонта дороги в мае.

«Мы предлагали собраться перед митингом у меня в кабинете вместе с Вадимом Ивановичем, с инициативной группой и решить все эти вопросы. К сожалению, они отказались и то, что произошло здесь, честно говоря, мне стыдно за наших людей. – заявил Иванов. — Потому что кричать и обвинять можно, вносить нужно только конкретные предложения и все эти предложения мы бы выслушали».

Руководитель райгосадминистрации заверил, что работы по ремонту будут проводиться. По его словам, на определенных участках дороги от Казанки до Баштанки можно обойтись ямочным ремонтом, а участок «Новый Буг-Новополтавка» ремонтировать придется основательно.

В тоже время Иванов не отрицал факт нецелесообразной траты денег на обслуживание и ремонт автодорог в области ранее.

«… были просто обвинения и крики «Давайте делать сейчас». Никто сейчас делать не будет. Просто. Сами понимаем, что болото, никто не будет выбрасывать деньги на ветер. Хватит выбрасывать на ветер так, как выбрасывались раньше миллионы и миллиарды», — добавил Сергей Иванов. – Еще раз хочу всем людям сказать – будет делаться дорога нормальная. Просто так ее никто не будет делать, и не будут выделять деньги, которых и так мало в бюджете».

Другие новости:

Метки:, , ,