Болотний уволен: в Николаеве освободилось место начальника горуправления коммунальной собственности

Вторник, 1 марта, 2016 14:35
bolotny

Начальник управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета Виталий Болотний покинул занимаемую должность. Как сообщили интернет-изданию «Мой город» достоверные источники, распоряжение об его увольнении подписал городской глава Александр Сенкевич.

В николаевских СМИ появилась информация о том, что на его место теперь претендует депутат городского совета от «Самопомощи» Федор Панченко, но сам политик опроверг такую информацию.

Он заверил, что вышеупомянутая должность его не интересует. Также Панченко отметил, что такая информация возможно распространяется с целью скомпрометировать мэра Александра Сенкевича.

«Видимо достоверный источник совсем не достоверный. Меня этим скомпрометировать вряд ли можно, возможно Сенкевича хотят скомпрометировать разослав информацию о том, что он назначает своих друзей. Я уже неоднократно говорил, что я не собираюсь претендовать на какие-либо должности чиновнические в том числе и в конкурсе на место Болотного принимать участие не собираюсь», — заявил депутат.

 

Другие новости:

Метки:,