Будем стремиться попасть в Премьер-лигу, — главный тренер МФК «Николаев»

Среда, 2 марта, 2016 10:50
Забранский

После тренировочной игры с одесским «Черноморцем» главный тренер «корабелов» Руслан Забранский рассказал, что почти весь состав команды пытаются деньгами переманить в другие клубы. Также, он сказал, что «Николаев» будет стараться попасть в высший футбольный дивизион страны. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Забранский рассказал, что почти весь основной состав «Николаева» пытаются переманить в другие клубы первой лиги, однако тренер корабелов не намерен отпускать игроков за деньги, а только на повышение. Он сказал, что клубы первой лиги предлагают зарплаты игрокам в два-три раза больше, чем сейчас есть у «корабелов», но размениваться по мелочам, по словам тренера, команда не собирается.

По словам Забранского, МФК «Николаев» будет стремиться выйти в Премьер-лигу командой, если будет поставлена такая задача или выращивать отдельных игроков для Премьер-лиги. Также, ввиду отсутствия травяного тренировочного поля, Забранский сказал, что сейчас единственным вариантом для тренировок на травяных полях остаются выездные матчи.

Напомним, ранее сообщалось, что МФК «Николаев» вничью сыграл с одесским «Черноморцем».

Другие новости:

Метки:, ,