Аэропорт «Николаев» не включен в программу поддержки аэропортов, губернатор считает это ошибкой чиновники Мининфраструктуры

Среда, 2 марта, 2016 11:53
fh_D7zbtK4s

Аэропорт «Николаев» не включен в программу  поддержки аэропортов. Глава Никоалевской ОГА Вадим Мериков обратился за поддержкой к министру инфраструктуры и нардепам от Николаевщины. Об этом губернатор рассказал сегодня во время пресс-конференции.

По словам Мерикова, предприятие проблемное и его еще не вывели из кризисного состояния. Он также считает решение не включать Международный аэропорт «Николаев» в государственную целевую программу развития аэропортов на период до 2023 года ошибочным.

«Это чиновники Министерства инфраструктуры то ли допустили ошибку, то ли наши конкуренты постарались в том, чтобы наш аэропорт не был  включен в программу развития. Я уже обратился к министру инфраструктуры и к нашим народным депутатам за поддержкой и за выполнением поручения комитета Верховной Рады. Надеюсь, что эта проблема будет устранена и дополнительное решение», — сказал Мериков.

Другие новости:

Метки:,