Николаевского предпринимателя пытались выгнать из центра административных услуг с помощью охраны

Среда, 2 марта, 2016 16:56
цпау

Частный предприниматель Дмитрий Талпа обратился в Центр предоставления административных услуг Николаевского горсиполкома для получения декларации о режиме работы. Однако, там его «отправили» в управление потребительского рынка. Вопрос немало озадачил чиновников и, в итоге, предприниматель не смог получить необходимые документы. Об этом Дмитрий Талпа сообщает в видеоролике на YouTube.

По словам предпринимателя, он обратился в ЦАПУ, чтобы получить необходимый документ на выносную торговлю цветами в период перед 8 марта, чтобы работать в законном поле. Но там ему сказали, что необходимо обращаться в управление по развитию потребительского рынка. Начальник данного управления Александр Курляк после объяснения ситуации не понял зачем разрешительный центр отправил предпринимателя к нему.

Талпа сообщил, что спустя несколько часов объяснения чиновникам законодательной базы, оказалось, что работников ЦАПУ уже нет на месте и он не смог получить необходимый документ.

Позднее, на своей странице в социальной сети Facebook Талпа сообщил, что реакцией на вопрос предпринимателя о нарушении чиновниками его прав была вызвана охрана и, по информации Талпы, начальник ЦПАУ Инга Мураховская пыталась выгнать его из здания с помощью охранников.

 

Другие новости:

Метки:,