Нардеп Ливик оправдался: «Я хотел проголосовать за отставку Яценюка, но не успел»

Пятница, 4 марта, 2016 09:19
GJT4MvBucQ0

Народный депутат Украины от  «Блок Петра Порошенко»  Александр Ливик Зявил, что просто не успел проголосовать за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он рассказал журналистам во время вчерашней пресс-конференции. 

Неудовлетворительный отчет Яценюка не привел к голосованию за его отставку. Ливик отметил, что вопрос об отставке должен был ставиться на сигнальное голосование, так как речь шла о важном решении, но спикер проигнорировал это.

«Я не успел проголосовать за отставку Кабинета Министров и за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. На всех пресс-коференциях, которые я проводил, звучала ответственность этого Кабмина и Яценюка за все то, что происходит. И таких как я было много, я думаю, где-то человек, наверное, 12-15 в зале. Два депутата «БЮТ» , которые на следующий день вышли на Национальный канал и сказали, что у них не сработали кнопки. Но я скажу вам,что  там такого нет, чтобы кнопка не сработала, я думаю, они тоже не успели или не так сориентировались, также  депутаты Блока Петра Порошенко, которые в тот же день после голосования, написал заявление по поводу своей позиции, — сообщил Ливик.

 

 

Другие новости:

Метки: