Николаевские патрульные задержали мужчину, который воровал уголь прямо из вагона

Четверг, 3 марта, 2016 12:44
уголь1

Во время остановки грузовых поездов злоумышленник неправомерно выгружал уголь с наполненных вагонов. Проследив за мужчиной, полицейские выяснили, что он сгружает добытое прямо у себя во дворе. Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Ночью во время патрулирования Заводского района правоохранители обратили внимание на мужчину, который перевозил уголь на тачке. Проследив за ним, патрульные установили, что он выгружает добычу в своем дворе. В дальнейшем инспекторы узнали и место откуда он берет уголь. Полицейские выяснили, что у железнодорожных путей есть большая гора угля.

Мужчина рассказал правоохранителям, что уже не первый раз он, во время остановки поезда, выгружает уголь и после того, как поезд уедет, перевозит его на тачке в свой гараж.

Также правоохранители отметили, что в гараже, куда он сгружал похищенное, места уже не было, поэтому он высыпал уголь прямо во дворе. На место инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им мужчину с вещественными доказательствами.

Другие новости:

Метки:,