Объединение нардепов «Николаевщина» не способно решить никаких вопросов, — Ливик

Четверг, 3 марта, 2016 15:06
GJT4MvBucQ0

Депутатское объединение «Николаевщина», сформированное из нардепов от нашей области, неспособно решать никакие вопросы. Об этом заявил народный депутат Александр Ливик во время сегодняшней пресс-конференции. 

Ливик сравнил работу коллег с басней «Лебедь, Рак и Щука». По его словам, на работу нардепов влияет не только разное видение решений тех или иных проблем, но партийная политика.

«Есть Вадатурский, у него свое видение, а у Козыря свое. А есть еще и фракционные вещи. Есть БПП есть «Фронт змін», а там тоже два депутата, там Бриченко и Креминь и у них есть своя логика. Если кто-то хочет выбить денег, а кто-то на той стороне, кто денег не дает. А есть фракционные принципы. Я не все же могу сказать. А есть еще просто депутаты, которые числятся от области и которые забыли, как нас депутатов зовут, имеется ввиду Мамчур. Где он? И не только он», — сказал Ливик.

Резюмируя нардеп отметил, что ситуация может изменится, но это будет зависит от  переформатирования Кабмина и от решения «вопросов по Яценюку».

Другие новости:

Метки:,