«Не расходимся, Татьяна Васильевна с телевидением едет», — николаевский нардеп Ливик рассказал, как блокировали трассу Н-14

Четверг, 3 марта, 2016 17:03
GJT4MvBucQ0

По мнению нардепа Александра Ливика, перекрытия дорог на Николаевщине могут повлечь за собой массовые протесты по другим проблемным вопроса. Об этом он заявил во время пресс-конференции сегодня, 3 марта.

Он уверен —  блокирование дорог будет продолжаться, пока власть не исправить проблему  грамотно.

«Это вызовет по области снежный ком протестов, перекрытия трасс, дорог, чего угодно по любому малейшему поводу. Можно ли обвинять областную власть в том, что такие состояние национальных дороги  Н-11 и н-14? Наверное сложно. Потому что каким бы ты не был идеальным, без финансов сделать что-то сложно. Меня напрягает то, что наши политики, местного масштаба, провоцируют мероприятия по перекрытию трасс», — отметил нардеп.

Ливик привел пример, как политические силы влияют на протесты в области

«Перекрытие трассы Н-14 в Водино-Ларино… Сначала крик, никто никого не слышит, потом начинается серьезный разговор, даю им номер телефона, давайте назначите ответственного. Когда доходит вопрос до конкретики, губернатор тоже конструктив предлагает, мол :»Давайте сейчас зайдем в сельсовет, составим план действий, подпишим, завтра я у вас буду, будет начальник дорог, техника». Люди начинают успокаиваться, тут из-за угла крик: «Не расходимся, Татьяна Васильевна с телевидением едет», люди опят на дорогу и  снова никто никого не слышит», — рассказал Ливик.

Он также добавил,  люди живут бедно и они имеют полное право так себя вести. Из-за плохих дорог страдают в первую очередь местные жители, но если проблема есть, ее не нужно нагнетать, а необходимо решать.

Другие новости:

Метки:,