Николаевская таможня за февраль перечислила в госбюджет 368,7 миллионов гривен

Четверг, 3 марта, 2016 19:55
таможня

В феврале Николаевской таможней ГФС перевыполнены индикативные показатели поступлений налогов и сборов на 120,5 миллионов гривен. Таким образом, в течение февраля таможня пополнила государственный бюджет на 368,7 миллионов гривен. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба ГФС в Николаевской области.

Среднедневные поступления в феврале составили 17,6 миллионов, что больше аналогичного показателя прошлого года на 81%, и больше показателя прошлого месяца на 50%. Отмечается, что прирост показателя выполнения бюджетных поступлений обусловлен увеличением поступлений по сравнению с предварительно ожидаемыми показателями от крупнейших компаний почти на 34 миллиона, изменением структуры импорта основных бюджетообразующих товаров и значительными разовыми оформлениями платежей на 8,5 миллионов.

В таможне сообщают, что проводятся разъяснительные работы среди предпринимателей экспортеров относительно требований по выдаче сертификатов и преимуществ получения статуса уполномоченного экспортера при декларировании товаров в страны ЕС.

Другие новости:

Метки:,