Нардеп от БПП Ливик заявил, что в хозяйственных вопросах Мериков слабее Гаркуши и Круглова

Четверг, 3 марта, 2016 18:21

В хозяйственных вопросах Николаевщины Губернатор Вадим Мериков занимает 3-е место среди руководителей области, Алексей Гаркуша и Николай Круглов справлялись лучше. Такое мнение выразил народный депутат Украины Александр Ливик во время сегодняшней пресс-конференции. 

«У меня была возможность видеть работу трех глав администраций: Гаркуши, Круглова, совсем мало был Николенко и Мерикова. И я скажу, что на фоне первых двух, если брать хозяйственный вопрос, то он (Мериков — ред) занимает последнее третье место. Те задачи, которые стоят перед губернатором он не выполняет почему? А потому что где-то у него нет возможности, где-то исторический промежуток, который достался ему при правлении. Я помню, как выбивали деньги, какие суммы Круглову тогда пришли на ремонт трассы Р-36 и как дорогу привели в порядок. Сколько там своровали я не знаю, но факт остается фактом», — заявил политик.

В то же время Ливик подчеркнул, что проблему ремонта дорог нельзя полностью возложить на Мерикова, так как финансирование идет  от государства.

 

Другие новости:

Tags: ,