В Николаеве машина водоканала не пропустила Daewoo на перекрестке: есть пострадавшие

Пятница, 4 марта, 2016 10:41
Rbw74Vk5PKA

Сегодня, 4 марта, около 8:30 на перекрестке ул.Кузнецкой (Скороходова) и 9-й Слободской (Маршала Василевского) произошло ДТП. Служебная машина «Николаевводоканала» не пропустила Daewoo. Водителя легковушки забрала скорая с места аварии. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Как стало известно, водитель Daewoo двигался по Кузнецкой со стороны проспекта Богоявленского (Октябрьского). На перекрестке с 9-й Слободской в ​​него въехала служебная машина «Николаевводоканала», которая ехала в направлении ул. Строителей. Водителя Daewoo с места ДТП забрала скорая. У него подозревают сотрясение мозга.

Отметим, что Кузнецкая является главной по отношению к 9-й Слободской. Поэтому машина «Николаевводоканала» должна была пропустить легковушку. Водитель говорит, что на этом месте не хватает светофора:

«Человеческий фактор. Не заметил. Они возвращали, видите, движение какой. Здесь нет светофора. Светофор должно быть. Движение сделали двухстороннего, трамваи. У нас база, заправка. Чтобы переехать, очень тяжело. Машина поворачивала, за ним не было видно» , — рассказывает водитель водоканала.

На месте ДТП регулирует движение патрульная полиция, также ожидают следственно-оперативная группа.

CAl2MnJ0ELg

Другие новости:

Метки:, ,