За ночь в Николаеве полицейские задержали семь пьяных водителей

Суббота, 5 марта, 2016 11:24
пьяный водитель

За прошедшую ночь патрульные обнаружили семь водителей, которые управляли автомобилем в состоянии опьянения. При этом один из них предоставил документы с признаками подделки. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Во время ночного патрулирования Ленинского района правоохранители увидели, как водитель автомобиля «ВАЗ 2109» нарушил правила дорожного движения. Во время общения с ним патрульные обнаружили явные признаки опьянения. Для привлечения свидетелей, во время документирования правонарушения, патрульные остановили авто и мопед. Во время общения с водителями этих транспортных средств, правоохранители увидели признаки опьянения и у водителя мопеда. На обоих составили админпротоколы.

Также, сегодня утром, 152 экипаж, обслуживающий Заводский район возвращаясь на пересменку, остановил за нарушение ПДД автомобиль «Opel Omega». Выяснилось, что водитель находился в состоянии опьянения, кроме того, подлинность документов вызвала у полицейских огромные сомнения. В результате. на водителя правоохранители составили админматериаллы и доставили его вместе с транспортным средством в отдел полиции.

Другие новости:

Метки:,