На Николаевщине сельсовет дал добро на уничтожение оросительной системы

Воскресенье, 6 марта, 2016 14:00
r_sosat59ue_729x547

Технику, которая выкапывала оросительные системы уже арестовали. Николаевщина — зона рискованного земледелия, поэтому единственной надеждой аграриев на хороший урожай является оросительные системы. На днях люди зафиксировали, как неизвестные выкапывают их с земли, об этом на своей странице в Фейсбуке написал Сергей Деревенский, сообщает Depo.Миколаив.

Инцидент был зафиксирован в Вознесенском районе в селе Белоусовка.

Заместитель председателя Николаевской ОГА Вячеслав Бонь прокомментировал данную ситуацию и заявил, что технику, которая осуществляла выкапывания оросительных систем уже арестовали.

«Вознесенская РГА уже обратилась по этому поводу в прокуратуру и в полицию. По информации председателя РГА, в четверг 03.03.16 техника, участвовавшая в выкапывании элементов оросительной системы была арестована полицией. Подано соответствующее обращение в суд. Субъект, который занимался рытьем элементов оросительной системы ссылается на решение сельсовета. В первый же рабочий день я покажу документы, согласно которым принималось решение сельсоветом и проанализирую их на предмет законности данного решения «, — говорится в комментарии Боня.

Другие новости:

Метки:, ,