На Николаевщине столкнулись две «Лады»: 1 человек погиб, еще 4 доставлены в больницу

Вторник, 8 марта, 2016 09:04
ДТП

06 марта Первомайский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из больницы о том, что примерно в 15:00 час. на 58 км автодороги Р-06 «Ульяновка — Николаев» было совершено ДТП со смертельным исходом.

Как сообщили в пресс-службе полиции, возле поворота на село Болеславчик Первомайского района столкнулись два автомобиля «ВАЗ-2101» и «ВАЗ-2104», в результате чего обе легковушки сбросило в кювет. Травмы получили пять человек, для одного из них, 54-летней пассажирки автомобиля «ВАЗ-2104», телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью.

34-летнего водителя автомобиля «ВАЗ-2101» врачи диагностировали рваные раны лица, 63-летнего водителя легковушки «ВАЗ-2104» — сотрясение головного мозга, перелом ребра, ушиб позвоночника, а его пассажирам, 59-летнему мужчине и 37-летней женщине — закрытую черепно-мозговую травму, ушиб туловища, перелом ключицы.

Начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
У водителей отобраны биологические образцы для проведения токсикологического обследования. Проводятся первоочередные следственные действия.

Другие новости:

Метки:,