В Николаеве неосторожность при курении едва не привела к масштабному пожару

Вторник, 8 марта, 2016 17:41
пожар

Вчера, 7 марта, в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на третьем этаже трехэтажного жилого дома по улице Космонавтов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба ГСЧС Николаевской области.

На место выехали дежурный караул Государственной пожарно-спасательной части Ленинского района и дежурная смена оперативно-координационного центра ГСЧС в Николаевской области. По прибытию, спасателей ждали соседи и хозяйка квартиры, в которой произошло возгорание. Они сообщили, что в соседних домах находятся люди. Спасатели эвакуировали из рядом расположенных квартир 7 человек и сразу приступили к тушению пожара.

 Благодаря своевременно принятым мерам удалось быстро потушить огонь и вскоре полностью ликвидировать пожар на площади 10 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. Огнем уничтожен диван, шкаф, окна, повреждены двери и мебель. Пожарным удалось не допустить увеличения площади горения и опрокидывания огня на рядом расположенные квартиры. По предварительной информации причиной пожара стала неосторожность при курении владелицей квартиры.

Другие новости:

Метки:, ,