В Николаеве полицейские давали друг другу взятки за сдачу отчетов, — член аттестационной комиссии

Среда, 9 марта, 2016 10:15
полиция

Во время аттестации нацполиции открываются все новые «грешки» милиции. Как выяснилось, николаевские правоохранители брали взятки друг у друга, чтобы сдать отчеты. Об этом в социальной сети Facebook сообщила член аттестационной комиссии Ольга Худецкая.

По словам журналиста, у ГАИшников существовала «строгая такса» с каждого сотрудника. Она пишет, что деньги приносит начальник вместе с отчетом.

«Если коротко, то милиционеры в Николаеве настолько суровые, что берут взятки друг из друга за сдачу отчетов. В мягкой версии это звучит как «хочешь, чтобы в отчет не придирались, то даешь». Ну, это не заставляют, это так только, если хочешь, чтобы приняли нормально». Это у начальника участковых так. А вот в гаишников все было серьезнее — строгая такса с каждого сотрудника. Заносит начальник, вместе с отчетом. Такси типа 300-500 грн с сотрудника. Ну а что, пошел ГАИшник с дороги, стал начальником, где деньги брать, в самом деле? Из традиций своих же драть. Гаишник гаишнику гаишник, одним словом», — написала Худецкая.

Напомни, ранее сообщалось, что на переаттестации николаевский полицейский написал заявление в прокуратуру об уголовном преступлении.

Другие новости:

Метки:,