Николаевец ограбил кафе, чтобы сделать подарок любимой на 8 марта

Среда, 9 марта, 2016 17:17
дверь

Среди ночи из кафе, расположенного в Центральном районе, поступил сигнал «Тревога». Полицейские охраны через несколько минут прибыли по адресу и задержали вора. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

По прибытию на место происшествия, правоохранители увидели разбитое стекло входных дверей, а спустя секунду, из них выпрыгнул мужчина. Один из полицейских рассказал, старший сержант Николай Половенко рассказал, что как только вор увидел полицию, то пытался убежать, однако ему это не удалось. После задержания вора, на место происшествия полицейские охраны вызвали следственно-оперативную группу Центрального отдела полиции Николаева.

Как рассказал сам злоумышленник, он просто хотел взять деньги из кассы, чтобы сделать подарок любимой к 8 марта.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15, ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины — покушение на кражу, соединенное с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище. Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до шести лет.

Другие новости:

Метки:,