Юрию Бирюкову предложили «посодействовать» в прохождении переаттестации экс-милиционера

Среда, 9 марта, 2016 16:47
biryk_2

Руководитель Николаевской областной организации БПП Юрий Бирюков сообщил, что к нему обратились с просьбой помочь пройти переаттестацию в полицию. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

По словам Бирюкова, незнакомец попросил вмешаться и посодействовать бойцу батальона МВД «Святой Николай» пройти переаттестацию, так как за самим кандидатом «имеются грешки».

«Суть вопроса очень долго ускользала от меня. Потом дошло: незнакомый мне человек, в ультимативной форме просил вмешаться и посодействовать какому-то бойцу батальона МВД «Святой Николай», который воевал-молодец-медаль, но вот переаттестацию в полицию (звонивший упорно называл это «люстрацией») не прошел. Ибо какие-то там грешки у него, какие-то там негаразды в прошлом», — написал Бирюков.

Он также сообщил, что услышав отказ, незнакомец не отступил и намеревался звонить дальше и предлагать взятки кому-либо еще:

«Был ультимативно мною послан нахер. Сразу после посылания, и до ухода по предложенному вектору, он высказал мне много грубых слов о том, что я бессердечная скотина, сижу/лежу на потоках переаттестации, а хлопец был чудо-милиционером, и мог бы быть чудо-полицейским.

И он и дальше будет кому-нибудь звонить, еще и деньги будет предлагать. И кто-то возьмет. И…».

skrin_birykov

Другие новости:

Метки:, ,