Суд объявил перерыв так и не избрав меру пресечения полицейскому, который совершил резонансное ДТП

Четверг, 10 марта, 2016 09:39
IMG_4255(2)

Суд отказал в ходатайстве об освобождении из из железной клетки Агаджанова, водителя «BMW» совершившему резонансное ДТП. В судебном заседании объявлен перерыв. Об этом сообщили в пресс-службе Апелляционного суда.

В начале судебного заседания в апелляционной инстанции матери подозреваемого вызвали скорую медицинскую помощь, однако заседание началось без задержек. Защитник подозреваемого адвокат Дэмида В.В. заявил ходатайство о его освобождении из железной клетки, которыми оборудованы залы судебных заседаний в Апелляционном суде Николаевской области, поскольку, по его мнению, это унижает его подзащитного. К тому же, защитник заявил ходатайство о приобщении к материалам осуществление медицинской справки о состоянии здоровья Валерия Агаджанова, его функциональные обязанности на должности командира взвода полиции, служебную характеристику, а также просил допросить двух свидетелей: сотрудника полиции и мать подозреваемого.

Выслушав других участников процесса и посоветовавшись на месте, коллегия судей удовлетворила ходатайство частично, приобщив к материалам письменные документы. В остальной части ходатайства было отказано.

После рассмотрения ходатайств, суд сообщил, что защитником Демидой В.В. апелляционную жалобу подано в порядке, предусмотренном действующим законодательством, а апелляционная жалоба подозреваемого Агаджанова не зарегистрированная канцелярией СИЗО г. Николаева.

Для соблюдения требований ч. 2 ст. 35 УПК Украины и оформления апелляции подозреваемого  надлежащим образом, коллегия судей Апелляционного суда объявила перерыв в судебном заседании до 10 марта до 14.00 час.

 IMG_4252(2)

Другие новости:

Метки:, , ,