Упав на выходе из ночного клуба, николаевец стал жертвой грабителей

Четверг, 10 марта, 2016 19:28
телефон, кража

Житель Николаева, споткнувшись на выходе из развлекательного заведения, упал и выронил мобильный телефон. Когда он начал искать потерянное к нему подбежали двое незнакомцев, забрали его телефон и скрылись. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции в Николаевской области.

Утром, 9 марта, в полицию обратился 24-летний мужчина, который сообщил, что возле развлекательного заведения по улице Курортной, 9, неизвестные лица завладели его мобильным телефоном «Samsung».

По словам потерпевшего, около пяти часов утра, когда он спускался по лестнице из ночного клуба, споткнулся и упал. Мужчина почувствовал, что из его кармана выпал мобильный телефон, но когда начал искать потерянное, то увидел, как двое незнакомцев, подбежав к нему, подняли с земли его собственность и скрылись. Полиция устанавливает причастных к совершению преступления лиц, по факту ограбления начато уголовное производство.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями преступления или владеют какой-либо информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить в Заводской отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам: (0512) 34-11-98 и «102». Конфиденциальность гарантируется.

Другие новости:

Метки:,