Если позиция «Оппоблока» сдавать все свои позиции, то тогда я не могу понять, с какой целью нас выбирали люди — Невенчанный

Четверг, 10 марта, 2016 18:29
u7t10040948

Фракция «Оппозиционный блок» в Николаевском облсовете не способна выполнять свои прямые обязанности.

Об этом в эфире передачи «Добрый вечер» на канале НИС-ТВ рассказал депутат Максим Невенчанный.

По  словам депутата, его  выход из фракции  был вызван исключительно тем, что его перестала устраивать позиция однопартийцев по ключевым вопросам политики и экономики как в области, так и на более высоком уровне.

Практически полный нейтралитет, проявленный «оппоблоковцами» при голосовании за отставку премьер-министра Яценюка стал наиболее ярким проявлением потери оппозиционности.

«Если позиция «Оппозиционного блока» – молчать, не критиковать, нигде не высказываться, ничего не делать, сдавать все свои позиции – это есть оппозиционность, то тогда я не могу понять, с какой целью нас выбирали люди», — отметил Невенчанный.

Сдать все существующие позиции и ни  во что не вмешиваться – такое поведение идёт вразрез с представлениями Максима Невенчанного о работе депутата областного совета. Он предпочитает занимать активную  позицию и оказывая помощь гражданам, и  при общении с представителями «Оппозиционного блока».

«Я не собираюсь делать так, чтоб  нравиться.  Нравиться партийному руководству. Я не думаю, что такой путь  — путь политика,который старается понравиться партийному руководству, имеет перспективу и авторитет в глазах избирателей», — резюмировал  Максим Невенчанный.

Другие новости:

Метки: