Депутаты Николаевского облсовета уволили судмедэксперта Гриценко

Пятница, 11 марта, 2016 16:01
pH4et0n6Svk

Депутаты Николаевского областного совета проголосовали за увольнение Игоря Гриценко с поста начальника областного бюро судебно-медицинской экспертизы. Такое решение было принято на сегодняшней сессии. 

По словам начальника управления охраны здоровья Николаевской облгосадминистрации Маргариты Капусты, Гриценко не показал себя, как хороший руководитель, поэтому ему предложили покинуть должность. Сейчас обязанности исполняет Ольга Дерюгина.

«К сожалению хороший специалист не всегда может быть руководителем и удачным руководителем. Мы проследили определенный период его работы. Было принято решение, чтобы предложить вернуться на предыдущую должность. Он согласился. Сейчас исполняет обязанности заместителя Дерюгина Ольга и довольно удачно. Конкурс на эту должность объявлен», — рассказала  Маргарита Капуста

Депутаты поддержали такое решение, за проголосовало 42 человек.

Напомним, что Игорь Гриценко занимал должность с октября прошлого года. Его кандидатуру на  пост начальника Николаевского областного бюро СМЭ предложила сама начальница областного управления здравоохранения Маргарита Капуста. Депутаты не сразу избрали Гриценко на должность, при первом вынесении на рассмотрение сессии облсовета соответствующего проекта решения о назначении Гриценко многие были против, проект был вынесен на следующую сессию и проголосован.

 

Другие новости:

Метки:,