В центре Николаева ограбили ювелирный магазин

Суббота, 12 марта, 2016 09:50
PM698image001

В помещение магазина ворвались трое мужчин, лица которых были закрыты масками. Угрожая предметами, похожими на оружие, нападавшие заставили охранника и продавца лечь на пол, в это время очень быстро разбили стекло на витринах, и, сбросив в сумку ювелирные украшения, покинули помещение. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Вечером, 11 марта, на пульт полиции охраны поступил сигнал тревоги из магазина, расположенного в районе перекрестка улицы Шнеерсона (К. Либкнехта) и проспекта Центрального (Ленина). Правоохранители прибыли на место через несколько минут, но преступники уже успели скрыться вместе с отобранными золотыми изделиями.

Девушка-реализатор, рассказывая правоохранителям о событии, отметила, что она успела нажать кнопку тревожного вызова службы охраны и они приехали почти мгновенно. Но преступники, вероятно видя такое развитие событий, не теряли времени и, даже, собирая золотые изделия, которые попадали на пол, успели скрыться до приезда правоохранителей.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые имеют информацию, которая может стать полезной для следствия, сообщить в отдел полиции Центрального района. Николаева по адресу: г.Николаев, ул. Декабристов, 8, или по телефонам (0512) 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.

Следственным отделением Центрального отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества. Устанавливается сумма ущерба, принесенная магазину.

Другие новости:

Метки:, ,