На Николаевщине разыскивается угнанный «Opel»

Суббота, 12 марта, 2016 17:07

В дежурную часть Южноукраинского отделения Первомайского ОП ГУНП в Николаевской области обратилась 32-х летняя местная жительница с заявлением о краже ее легковушки. Начато уголовное производство, проводятся первоочередные следственные действия. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Заявительница сообщила, что в ночь с 9 на 10 марта 2016 года от подъезда дома № 6 по пр. Независимости в г. Южноукраинск похищен ее автомобиль «OPEL-VECTRA D», серого цвета, г/н ВЕ 3606 АИ.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

Продолжается досудебное следствие. Правоохранители устанавливают местонахождение похищенного транспортного средства, а также лиц, причастных к совершению преступления.

«Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения данного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной в расследовании, обратитесь в Первомайский отдел полиции ГУ Национальной полиции Украины в Николаевской области по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского,29, или по телефонам: (05161) 7-52-02, «102», — просят правоохранители.

Другие новости:

Tags: ,