Заседание сессия превратилось в полуполитический шабаш, — губернатор Мериков

Суббота, 12 марта, 2016 16:05
cd3b186b-180e-4754-8464-3da0d67458ab

Вадим Мериков: Заседание сессия превратилось в полуполитический шабаш Так, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков прокомментировал заседание 4-й дорожной сессии Николаевского областного совета, которое проходит сегодня, сообщили в пресс-службе ОГА.

Руководитель области уверен, что депутатский корпус должен вносить и принимать конструктивные решения в отношении вопроса ремонта дорог.

«Сегодняшняя сессия мне напоминает какой-то полуполитический шабаш, и не более того. На самом деле, мы должны принимать более конкретные решения. Есть необходимое финансирование, есть проекты –  направляем финансирование на разработанные проекты. Мы готовы утверждать эти проекты совместно с депутатами областного совета на профильных комиссиях и на сессии. Есть программа развития и строительства дорог местного и государственного значения, пожалуйста, вносите предложения, принимайте. Мы же, как облгосадминистрация, будем выполнять эту программу, и реализовывать ее», – сказал Вадим Мериков.

По его словам есть остатки 2015 году, которые будут по завершению квартала перераспределены и направлены на ремонт дорог. Но этих средств недостаточно, поэтому Вадим Мериков уверен, что областной совет должен поддержать обращение к Кабинету Министров и Верховной Раде о включении Николаевской области в эксперимент по софинансирования ремонта дорог за счет таможенного сбора.

Другие новости:

Метки:, ,