МФК «Николаев» провел первый спарринг на тренировочных сборах на Закарпатье

Вторник, 15 марта, 2016 14:21
strii_mfc_005

Вчера, 14 марта, в рамках завершающей стадии подготовки к весенней части первенства первой лиги Украины по футболу, «Николаев» провел свой первый из трех запланированных спаррингов на Закарпатье. Соперником николаевцев стала «Скала», которая занимает вторую позицию в первенстве второй лиги. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

Обе команды активно прессинговали друг друга на протяжении первого тайма, создавали опасности у ворот, но на высоте действовали оба голкипера: Роман Чумак и Денис Завгородний. Свои моменты не сумели реализовать Берко, Ковалёв и Батюшин, а самый опасный момент возле ворот номинальных гостей упустил Сикорский — он не сумел воспользоваться выходом один на один с кипером «Скалы». Все же, первыми сумели отметиться подопечные Руслана Забранского. После ряда атак на ворота «Скалы», под занавес второго тайма 23-летний потенциальный новобранец «корабелов» Николай Вечурко воспользовался ошибкой вратаря, обыграл его и забил. В свою очередь, наши соперники имели несколько моментов, чтобы сравнять счет, но не сумели довести дело до забитого мяча.

Во втором тайме тренерские штабы освежали игру заменами, и в ходе второй половины встречи, николаевцам удалось удвоить счет. Ковалёв получил передачу на правом фланге и, не встретив сопротивления от противника, забил второй гол. После второго пропущенного мяча хозяева стали больше прессинговать, тем отодвинув игру на половину гостей. На 80-й минуте футболисты «Скалы» разыграли быструю контратаку и сумели сократить счет. До конца матча обе команды провели несколько атак, но, в итоге, результат игры остался прежним 2:1 в пользу МФК «Николаев».

Напомним, ранее сообщалось, что МФК «Николаев» отправился на Закарпатье, где проведет учебно-тренировочные сборы.

Другие новости:

Метки:, ,