Скандальный директор интерната № 5 намерен восстановится в должности

Вторник, 15 марта, 2016 17:42
интернат

Директор интерната Николай Ляшенко, который был уволен после скандала с изнасилованием воспитанницы, подал иск в суд о восстановлении его на работе и обязательства выплатить среднюю заработную плату. Об этом сообщили пользователи социальной сети Facebook.

Ранее сообщалось, что в данном интернате появилась информация об изнасиловании 15-летней воспитанницы этого учреждения, однако тогдашний директор Николай Ляшенко пытался утаить этот инцидент, мотивируя это тем фактом, что обращаться в милицию «не гуманно».

Также, кроме грубых финансовых нарушений, руководитель наладил в учебном заведении «семейный подряд», устроив своих родственников, которые только забирают зарплату, а дети получают положенные им деньги только с «разрешения» директора и данные проблемы заинтересовали киевских специалистов.

После расследования и выявления вышеуказанных нарушений, директор скандального интерната был уволен за невыполнение служебных обязанностей и неэффективное использование коммунального имущества и бюджетных средств.

Другие новости:

Метки:,