Николаевских общественников приглашают в управление транспорта занять вакантные должности

Среда, 16 марта, 2016 10:30
p-WqEbtGXHw

В Николаевском управлении транспорта есть три вакансии, на которые могут претендовать представители общественности города. Об этом сообщил вице-мэр Юрий Степанец во время вчерашнего заседания рабочей группы по оптимизации работы общественного транспорта.

На  встрече члены группы заявили, что они в свое свободное время могут заниматься проблемами транспорта, а сотрудники управления ничего не хотят делать.

На что Юрий Степанец сообщил, что сейчас в управлении работает три человека и еще необходимо найти новых специалистов. По его словам, проводится конкурс на замещение трех вакантных должностей  и предложил представителям группы по оптимизации работы общественного транспорта поучаствовать.

«В управление транспорта, когда я пришел был один человек Присяжный, все остальные уволились. Когда пришел Кащенюк он взял Павла Котельникова и Александра Солодовнекова назад , буквально они работают три месяца и две девочки пришли, которые вообще не имеют никакого отношения к специалистам по транспорту, они сидят чисто на приеме жалоб на телефоне», — сообщил Степанец

 

 

Другие новости:

Метки: