В Николаеве неизвестные избили мужчину, нанеся множество ножевых ранений

Среда, 16 марта, 2016 11:07
избиение, драка

В Ленинском районе Николаева неизвестные напали на 35-летнего местного жителя и избили его, нанеся ножевые ранения. Начато уголовное производство, устанавливаются личности преступников, ведется досудебное следствие. Об это сообщили в пресс-службе полиции.

15 марта около 01:00 час. в Ленинского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о совершении преступления. Как выяснилось, 14 марта около 23:00 час. 35-летний мужчина, поставив на автомобильную стоянку свою автомашину, направлялся к такси, которое он вызвал заранее. Как только потерпевший открыл дверь легковушки, который остановился возле дома. 17-В по пр. Мира, к транспортному средству подбежали трое неизвестных в темной одежде и стали бить потерпевшего, одновременно нанося удары ножом. Водитель такси, испугавшись происходящего, сбежал с места происшествия.

После того, как нападавшие скрылись, раненый добрался до автомобильной стоянки и позвал на помощь охранника, который позвонил отцу потерпевшего, который и отвез своего сына в больницу. Сейчас мужчина находится в реанимационном отделении, медики установили, что у пострадавшего открытая черепно-мозговая травма и резаные раны лица и шеи.
Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали случайными свидетелями указанного события, или владеют любой информацией, которая станет полезной для следствия, сообщать в Ленинский отдел полиции по адресу: г. Николаев, вул. 12-Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Другие новости:

Метки:,