В Николаеве несовершеннолетняя украла из дома подруги золото и деньги

Среда, 16 марта, 2016 17:10
кража

В полицию обратилась 38-летняя местная жительница с сообщением о совершении кражи из ее дома. Правоохранителям она рассказала, что кражу совершила её 17-летняя подруга, с которой познакомилась несколько месяцев назад. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Отмечается, что в конце 2015 года женщина обнаружила, что исчезло ее кольцо, но в то время она не придала этому значения, так как подумала, что кольцо мог взять и где-то потерять ее маленький ребенок. Но позже женщина выяснила, что также пропали еще и деньги в сумме 1000 долларов.

Заявительница заподозрила свою несовершеннолетнюю знакомую, пообщалась с ней, и та призналась, что ювелирное украшение и деньги взяла именно она. Девушка пообещала все вернуть и просила не обращаться в полицию. Женщина поверила, подождала несколько недель, но, не дождавшись возвращения своего имущества, она обратилась к правоохранителям.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1. 185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до трех лет. Продолжается досудебное следствие.

Другие новости:

Метки:,