В Николаеве провалился под землю асфальт, уложенный водоканалом «на скорую руку»

Среда, 16 марта, 2016 12:13
980117_10207486404292846_4967021796496044951_o

В Николаеве на улице Чигрина просел участок дороги, который был заасфальтирован в прошлом году после врезки трубы  водоканалом. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил активист группы по контролю за ремонтом дорог Евгений Воловой.

В 2015 году бригада «Николаевводоканала» разрыла дорогу, чтобы сделать врезку трубы на проезжей части. Ситуация закончилась вызовом полиции. На следующий день дорогу все-таки зарыли и даже положили асфальт — притом, что на улице была минусовая температура. Качество уложенного асфальтного покрытия дало о себе знать. Участок дороги  просто-напросто потрескался и просел.

«Обращаюсь к бригадиру Алексеенко, который работает в КП водоканал, и ко всем чиновникам, кто, так или иначе, был причастен (действием или бездействием) к этому незаконному разрытию дороги в Декабре 2015 г. Полюбуйтесь пожалуйста на плоды вашего идиотского труда! Все де**мо, которое было слеплено на скорую руку при минусовой температуре, как и следовало ожидать – просто провалилось под землю. Городу нанесен ущерб в десятки тысяч гривен!!!», — написал активист.

Он обратился к мэру города Александру Сенкевичу с предложением вызвать сотрудников водоканала и обязать полностью восстановить этот отрезок дороги.

«Поставьте им задачу — полностью восстановить этот отрезок дороги (ул. Чигрина 58-60) с помощью проверенных подрядчиков (Дорлидер или НиколаевАвтодор), и пускай Алексеенко и его барыги заплатят за это из своего кармана!», — считает Воловой.

Другие новости:

Метки:,