Николаевского бомжа, который забил насмерть товарища, приговорили к 12 годам тюрьмы

Среда, 16 марта, 2016 13:05
бомж

Апелляционный суд Николаевской области согласился с доводами прокуратуры и оставил в силе приговор Ленинского районного суда Николаева, которым 42-летнего бездомного за умышленное убийство такого же бездомного приговорен к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. 

В ходе судебного следствия установлено, что в мае 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, возникших в результате распределения металлолома, нанес 45-летнему бездомному 25 ударов в жизненно важные органы, от которых последний скончался на месте.

Действия преступника квалифицированы по ч.1 ст.115 Уголовного Кодекса Украины (умышленное убийство). Государственным обвинителем доказана вина обвиняемого в совершении особо тяжкого уголовного правонарушения, и необходимости назначения наказания, соответствующего степени тяжести преступления и личности злоумышленника.

Соглашаясь с доводами прокурора, апелляционный суд отклонил апелляционные жалобы обвиняемого и его защитника, оставив приговор суда первой инстанции без изменений.

Другие новости:

Метки:,