Коллектив спортшколы «Коммунаровец» просит власть защитить их от «наездов» со стороны депутата Николаевского горсовета

Среда, 16 марта, 2016 19:13
kommunarovec

Тренера и воспитанники комплексной детско-юнешеской школы «Коммунаровец» обратились к николаевским народным депутатам, главе облгосадминистрации, главе Николаевского областного совета с просьбой защитить ДЮСШ от попытки рейдерского захвата. Об этом сказано в письме, копию которого коллектив «Коммунаровца» прислал на почту интернет-издания «Мой город».

Как сказано в обращении, с начала этого года со стороны депутата горсовета от «Самопомощи» Сергея Исакова оказывается всестороннее давление в виде проверок и запросов, в которых заранее указаны сфальсифицированные факты и недостоверная информация.

«Нас возмутил тот факт, что Исакова С.М. не интересует численность учеников школы, их спортивные достижения, общественная деятельность, волонтерская деятельность школы. При этом наблюдается заинтересованность территорией водно-спортивной базы, которая располагается в центре города», — говорится в тексте письма.

Колектив ДЮСШ и родители юных спортсменов уверены, что пользуясь лояльностью некоторых СМИ Исаков распространяет лживую информацию, чем вводит в заблуждение родителей и тренерско-преподавательский состав, а также общественность города. А это, в свою очередь, негативно влияет на репутацию школы.

Открытое письмо подписали тренера и работники спортшколы, родители спортсменов, чемпионы и заслуженные мастера спорта, ветераны.

Другие новости:

Метки:, , ,