Открылась фотовыставка, посвященная работе патрульной полиции в Николаеве

Четверг, 17 марта, 2016 09:11
1HH_yKgjT0Q

В Николаеве презентовали фотовыставку посвященную полицейским и приуроченную к первым 100 дням их работы.

Открытие выставки состоялось 16 марта в Центральной городской библиотеке имени Марка Кропивницкого. На ней были представлены 22 фотографии, на которых запечатлены сотрудники полиции во время исполнении своих повседневных обязанностей, во время присяги, в безумный николаевский снегопад, в парках во время дежурства и даже встречи с детьми.

Авторами работ стали как профессиональные фотографы так и любители.  Правоохранители попали в кадр к семи николаевцам — Игорю Арчибисову, Юлии Бояриной, Евгению Гомонюку, Марине Калины, Артему Куцолабскому, Дмитрию Мацу и Роману Шкуренко — и одному киевлянину Алексею Новицкому.

Присутствующие пользуясь возможностью задавали вопросы патрульным. Например, интересовались как работать постоянно в центре внимания женщине-патрульной. Наталья рассказала, что особого внимания нет. Чаще обращаются дети и женщины, которые стесняются рассказать что-то мужчинам. Наталья также призналась, что пошла в патрульные делать город более безопасным ради дочери. Работать, как отмечает патрульная, нетрудно: она успевает уделить внимание и ребенку, и работе.

Полицейские рассказывают, что некоторые нарушители просят их быть более жесткими, а не сюсюкаться. А гости выставки-водители отмечают, что сначала удивлялись, когда им на помощь приходят патрульные, ведь такого от «старой» милиции не дождались бы. Добавляют, что после профилактических разговоров уже не хотят и нарушать ПДД.

На фотографии николаевцы могут посмотреть в библиотеке Кропивницкого в течение месяца.

Другие новости:

Метки:,