Оправдались: в ОГА и САД заверяют, что деньги на ремонт дорог будут

Четверг, 17 марта, 2016 11:53
opravdalis

Вчера на заседании рабочей группы по ремонту дорог под председательством Николая Романчука сообщили, что на ремонт дорог Николаевская область получит всего 324 млн грн. Об этом заявил руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук, передали в пресс-службе облгосадминистрации.

По его словам, Службой автодорог обеспечивается проезжая способность практически на всех участках Николаевской области. Он пояснил, что те 100 млн грн, которые уже выделены госбюджетом и будут направлены на Н-11, никоим образом не отличаются от кредитных средств, а для нашей области это еще 224 млн грн.

«Эти средства отличаются только разными программами финансирования. Николаевская область получит 324 млн грн, как и было запланировано. Для Службы автомобильных дорог абсолютно нет разницы, из каких источников будут эти деньги», — рассказал он.

Напомним,  что 15 марта на трассе Н-11 от Новополтавки до Нового Буга начала работать спецтехника, которая выравнивает проблемные участки дороги.

Другие новости:

Метки:, , , ,