Директор «Коммунаровца» попросил у николаевских депутатов защиты от рейдерских действий Исакова

Четверг, 17 марта, 2016 15:58
nVkLF8K-W7Q

Сегодня, 17 марта, директор ДЮСШ «Коммунаровец» Вячеслав Николаев обратился к депутатам Николаевского горсовета за юридической помощью, чтобы не допустить рейдерского захвата спортивной школы депутатом от «Самопомощи» Сергеем Исаковым.

За последний год школа пережила несколько прокурорских проверок и уголовных дел. Только за последние 10 дней 8 комиссий побывали в ДЮСШ, которые не интересует количество детей.

Николаев подозревает, что в этом вопросе наибольшее значение имеет земля, ведь после закрытых школы ее можно будет приватизировать и раздеребанить. Интерес к этому земельному участку проявлял депутат Исаков, который был фигурантом скандального сюжета в СМИ, который был направлен на дискредитацию имиджа школы.
Николаев сообщил, что в настоящее время все уголовные дела, которые утверждали незаконную деятельность школы, закрыты.

«Мы за последний год пережили несколько прокурорских проверок по уголовным делам. Последних 10 дней нас колотит от различных проверок, которые проходят. Мы ничем не занимаемся, как ответами и приемом комиссий. Никого не интересует сколько у нас детей, сколько у нас заслуг и наград. Всех интересует только размещение наших комплексов», — заявил директор ДЮСШ.

Депутаты решили создать соответствующую комиссию в которую войдут по 2 представителя от каждой фракции, от «Оппоблока» — трое (крупная фракция). В комиссию не будет входить Сергей Исаков.

Ранее сообщалось, что николаевцы вышли на пикет против рейдерского захвата спортшколы «Коммунаровец».

Другие новости:

Метки:,