Редактора Николаевского областного ТВ уличили в сепаратизме

Четверг, 17 марта, 2016 15:12

На днях редактора отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины «Николаевская региональная дирекция» (ТРК «Николаев») Елену Пономареву заметили в поддержке действий российских боевиков на Донбассе. Об этом сообщает Медиаинфо.

Так, в своём профиле в социальной сети ВКонтакте, журналистка установила статут — «Русские всегда приходят за своим» (Отто фон Бисмарк).

Женщина также активно распространяет записи и из паблика «Южный фронт. Николаев», заглавной иллюстрацией которого является изображенный средний палец на фоне плаката «Свободу Надежде».

Также сепаратистка активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам. В частности, редактор ТРК «Николаев» любит «День Советской армии и военно-морского флота», несуществующий в Украине «День защитника Отечества», а также российский «День ракетных войск и артиллерии».

Кроме того, Елена Пономарева опубликовала «несколько фоток разрушенной, загнивающей России специально для тех, кто смотрит укроСМИ», нелестно отзывается о Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов «хохулами».

В свою очередь, гендиректор Николаевской ОГТРК Ярослав Индиков сообщил, что ещё на прошлой неделе Пономарева написала заявления об уходе из телекомпании. По его словам, данное заявление пока что не подписано исключительно по техническим, финансово-юридическим причинам.

Другие новости:

Tags: ,