Пускай себе Корнацкий, что хочет говорит, — нардеп Бриченко прокомментировал ситуацию с просроченными лекарствами

Четверг, 17 марта, 2016 16:45
ob4YK76O7qU

Народный депутат Игорь Бриченко считает, что лекарства, которые были переданы в районные больницы даже несмотря на ограниченный срок годности смогут помочь многим людям. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город». 

Народный депутат рассказал, что эти лекарственные препараты, изготовлены индийскими фармацевтическими компаниями,  были переданы на всю Украину и распространены по регионам.

«У лекарств заканчивается срок годности в конце этого месяца. Есть люди, которым просто нет за что купить эти лекарства. Если даже с этой общей суммы, что поступила на всю Украину, если поможет хотя бы одному человеку у которого нет возможностей их купить — это хорошо. Тут наоборот нужно сказать спасибо людям, которые передали эти лекарства. Даже если поможет кому-то за этот месяц-полтора —  это честь и хвала компаниям. А это могут быть десятки и сотни людей, которым лекарства помогут. Вы же знаете какая у нас медицинская мафия, туда ж не пробиться. А у нас есть семьи, которым не за что даже хлеб купить. Помогут лекарства и слава Богу, это же не деньги, это гуманитарная помощь», — уверен Бриченко.

Касательно распространенной информации о просроченных лекарствах на многих ресурсах в том числе и на сайте «Первомайск», подконтрольном Аркадию Корнацкому, нардеп Бриченко сказал:

«Пускай себе Корнацкий, что хочет говорит. Я еще с Корнацким это не обсуждал. Пускай он найдет какой-то фонд и пойдет им навстречу, тут не политика, тут жизнь. Хоть где-то был привязан фонд Игоря Бриченко к политике? То, что я политик это одно, а фонд это другое», — добавил он.

Другие новости:

Метки:,