Снигирёвский маслозавод продолжает заливать город отходами

Пятница, 18 марта, 2016 11:17
tqdmSXuRJcE

Маслозавод, расположенный в Снигиревке, до сих пор сливает отходы возле домов местных жителей. Об этом сообщили в социальной сети.

Неравнодушные жители Снигиревки снова решили придать огласке проблему с маслозаводом.

«Маслозавод продолжает заливать отходами улицу и балку, которая находится прямо возле наших домов. Вонь стоит день и ночь, на жалобы не реагируют. Убедительно просим вмешаться наши власти: главу райгосадминистрации, мэра, депутатов, прокуратуру!» — пишут снигиревцы.

Горожане просят представителей власти приехать на место и увидеть все своими глазами, а также незамедлительно принять соответствующие меры.

«Сколько мы можем это терпеть? Прошлое лето не могли во двор выйти, и снова их отходы не дают жизни. Ну, есть же какие-то законы?» — задаются вопросом жители города.

Напомним, что мы уже публиковали жалобы на деятельность маслозавода, который уже долгое время загрязняет окружающую среду.

Ранее жители города обращались в Снигиревскую районную государственную администрацию с жалобой на ООО «Снигиревский маслозавод», который сливал отходы около их домов. Тогда на маслозавод был составлен административный протокол, исходя из которого, предприятие должно было устранить все нарушения.

Другие новости:

Метки:, ,