МФК «Николаев» провел второй спарринг с черновицкой «Буковиной»

Понедельник, 21 марта, 2016 10:11
buk2_mfc_003

У николаевской команды продолжаются учебно-тренировочные сборы. Наша команда по-прежнему располагается в Поляне (Закарпатье), где созданы все условия для качественной подготовки футболистов. Подопечные Руслана Забранского провели второй запланированный спарринг, в котором обыграли футбольный клуб из Черновцов — 2:1. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщает пресс-служба МФК «Николаев».

По своему накалу, игра смотрелась как рядовой матч первенства Украины по футболу. На поле кипели нешуточные страсти, которые отобразились на общем рисунке игры. С первых минут встречи инициативу захватили номинальные хозяева. Подопечные Виктора Мглинца активно прессинговали николаевцев и пытались провести быстрый гол. Но защита нашего клуба, во главе с Романом Чумаком, блестяще справилась с отражением атак. В свою очередь, атакующая мощь «корабелов» выждала свой шанс и на 25-й минуте распечатала ворота соперников. После подачи от Дмитрия Кошелюка, Юрий Батюшин выиграл верховую дуэль, мяч отскочил к Виктору Берко, и наш форвард не промахнулся – 1:0. А через 15 минут похожая атака МФК «Николаев» закончилась вторым взятием ворот «Буковины». Вновь на ударной позиции оказался Берко, и, как и в первый раз, ему удалось отметиться в воротах гостей.

На протяжении всего игрового времени преимущество обеих команд было шатким. Постоянно менялся процент владения мячом, а активные фланговые атаки держали в напряжении и оборону «Буковины», и оборону МФК «Николаев».

Во втором тайме оба тренерских штаба произвели ряд замен, направленных на усиление игры. Однако в этом плане больше преуспели футболисты в жёлтой форме – Палагнюк воспользовался ошибкой николаевских оборонцев и «распечатал» ворота Чумака.

Последние минуты матча прошли по аккомпанемент атак с обеих сторон. Но больше голов болельщикам увидеть было не суждено.

Другие новости:

Метки:, ,