Николаевцы вновь сетуют на «сараи», которые ездят на городских маршрутах

Понедельник, 21 марта, 2016 11:15
маршрутки-нарушители

Николаевец намерен инициировать сбор подписей о лишении лицензии одного из городских перевозчиков. Данное предложение было высказано после поездки в маршрутке, которая на ходу начала разваливаться и спустя несколько остановок вовсе заклинила дверь в салоне. Пассажирам пришлось «десантироваться» через заднюю дверь, от которой до земли около 80 сантиметров. Об этом сообщил очевидец в социальной сети Facebook.

Очевидец пишет, что он ехал в маршрутке № 51 (гос. номер ВЕ 6530 АА), которая больше была похожа на сарай. Отмечается, что салон был грязный, сквозь деревянный пол виднелась дорога, а, в итоге, заклинила ручка передней двери. Дверь могла открываться только с внешней стороны и, если никто в маршрутку не заходил, то пассажирам приходилось выходить через заднюю дверь.

«Назвать это автомобилем не поворачивается язык, потому что это был САРАЙ, в полном смысле этого слова. Салон грязный, пыль стоит столбом, в полу сквозь деревянные щиты виднеется дорога, чёрные засаленные чехлы на покосившихся местах для сидения. Когда тронулись с места, салон весь грохотал и дребезжал. Думал, развалимся по дороге», — написал пассажир маршрутки.

По словам очевидца, главная проблема была в том, что задний выход нормально не оборудован, нет каких-либо ступенек и высота с маршрутки до земли около 80 сантиметров. При этом в салоне были пожилые люди и дети.

Информации о перевозчике пассажир не смог найти в салоне, а спросив у водителя, тот достал название перевозчика из-под сидения. Им оказался «Приватавтолюкс», администрация которого находится по ул. Электронная, 19 А, тел: 56-19-07. Возмущенный качеством перевозки пассажир готов инициировать сбор подписей у жителей Терновки о лишении лицензии на предоставление услуг данной фирмы перевозчика. По его словам, этот маршрут начинается с Ж/Д вокзала, и гости Николаева, к сожалению, в таком ракурсе видят облик города и качество перевозок пассажиров.

Другие новости:

Метки:,