В турнире по тактико-специальной подготовке юниоры учились сражаться с противником

Понедельник, 21 марта, 2016 15:57
12733509_960547283994331_7292018166449945980_n

Вчера в Николаеве прошел Турнир по тактико-специальной подготовке на Кубок областной организации Общество содействия обороне Украины. Об этом на своей странице  в соцсети Facebook сообщил волонтер Дмитрий Удовицкий.

В турнире по тактико-специальой подготовке участвовали морпехи, курсанты учебного центра ВМС, бойцы Национальной гвардии, страйкболисты, козаки местной общины, военнослужащие других подразделений и юниоры.

«Работа этих юниоров на дистанции отчетливо похожа на песню валькирий в ушах врага. Таких юниоров на базы противника надо сбрасывать. Под впечатлением от увиденного, я представляю как к КПП вражеской военной части подходят двое – румяный мальчик, явно отличник, и девочка в очках и с рюкзаком в виде плюшевого зайца. Дежурный по КПП расслабленно выходит навстречу, уже одним своим видом и жестом поднимающейся руки показывая: «Дети, вам сюда нельзя». Но ни поднять руку, ни что-либо сказать он не успевает. Змейка на плюшевом зайце с быстротой молнии расстегивается, оттуда извлекается компактное автоматическое оружие, движения юниоров начинают ускоряться настолько, что не всегда их удается зафиксировать на фото и видео, и дальнейшее напоминает финальные кадры «Матрицы», когда Нео с Тринити входят в здание ФСБ. Такая молодежь пошла. Вот, настоящие укропы», — отметил волонтер.

 

Другие новости:

Метки: