В Николаеве на улице Скороходова произошло ДТП

Понедельник, 21 марта, 2016 13:43
089Wm-WQFuQ

На улице Скороходова, в районе перекрестка с проспектом Богоявленским произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей.  Водитель «Мазды», выезжая с автомойки, столкнулся с «Вольво», ехавшим в сторону проспекта Богоявленского. Об этом с места события передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам водителя белой «Мазды», выезжая с автомойки, его пропускали водители в правом ряду, однако, вырулив на улицу Скороходова, он почувствовал резки удар в левую часть машины.

«Я выезжал с мойки, а «Вольво» ехало на скорости к проспекту (Богоявленскому, — прим.ред.). В первом ряду было много машин, один «моргает», ну я думаю, пропускает. Дал газу и почувствовал удар. Он летел на скорости, а говорит, что я летел. В общем, он не увидел из-за первого ряда, я его тоже не увидел. Сейчас полиция все выясняет», — сказал водитель «Мазды».

В свою очередь, водитель «Вольво» говорит, что другой участник ДТП должен признать свою вину в случившемся, так как именно «Мазда» должна была пропустить все машины, ехавшие по главной улице.

Обе машины получили значительные механические повреждения. Никто из водителей и пассажиров не пострадал. Сотрудники патрульной полиции выясняют обстоятельства случившегося происшествия. В следствии аварии на улице Скороходова усложнилось движение. Автомобилям приходится объезжать ДТП по трамвайным путям.

Другие новости:

Метки: